Marauders. (500) Days Of Winter!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.
Any questions? Lily, James & Marly | Сюжет
Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте.

Самые зимние новости!

Узнай всё о конкурсе "Лучшая цитата"

Обновления в первой акции.

We solemnly swear that we are up to no good.
P.S.: Mozilla любит нас :р
Время: Декабрь'77
Место действия: Хогвартс и окрестности
Наши планы: Прошло уже чуть больше трёх месяцев учебного года. Приближаются рождественские каникулы - самое, пожалуй, волшебное время. Да-да, даже в мире магов. На улице уже очень холодно и выпало много снега, а значит, пора доставать варежки и тёплые шапки и спешить во двор, чтобы принять участие в битве снежками. Вы думаете, это только для малышей? Наши старшекурсники вас переубедят!
2 новых квеста!

They say
Лишать себя тёплого одеяла на час раньше ради яичницы с тыквенным соком было кощунственно не только для фигуры, но и для имиджа.
Мо Бэддок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. (500) Days Of Winter! » Info.. Info.. Information! » Получи вопрос, задай ответ!

Получи вопрос, задай ответ!

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Бренди Булстроуд и внешность Лары Стоун.

0

122

Brandy Bulstrode
с превеликим удовольствием! придерживаю до 30.09

0

123

Придержите Цисси на пару дней, хорошо?

0

124

Тэкс! Мне пожалуйста будущую Лавгуд заверните в подарочную упаковку с бантиком и внешность Джуно Темпл, вот!)

0

125

nihao написал(а):

Придержите Цисси на пару дней, хорошо?

придержали

nihao написал(а):

будущую Лавгуд

завернули

ждем с нетерпением)

0

126

Доброго утра, а нужна Вам еще Мэри МакДональд? Х)))

0

127

Доброе утро! Нужна, очень, только там будут некоторые детали, которые мы с Марлен обязательно вам должны будем сообщить. х)) Вы можете оставить номер icq скрытым текстом, и чуть позже мы с вами свяжемся.))

0

128

Заинтригована х)

0

129

В Рите Скитер ещё нуждаетесь?)

0

130

ops, вечер добрый!)) Ещё как!)) А если она у вас ещё и не как Блейк Лавли выглядеть будет - так вообще сразу прытко-пишущее перо подарим!)) прости, Блейк!

0

131

Lily Evans
Мисс Эванс, сегодня вы выиграли приз! Я не люблю Лавли, да простит и меня она тоже, но вот Сейфрид у вас придержана, Эмбер занята, не поможете бедной журналистке с выбором внешности?) И да Скитер придержите за мной, анкета уже пишется)

0

132

ops, оясчастливчик!))
А как вам Кейли Куоко? очень интересный вариант) или Джемма Уорд, хм. Давайте, я поищу ещё - а когда вы к нам придёте, я отправлю список в лс)
нужно по галереям походить)

0

133

Lily Evans, мисс я ваша должница, завтра в течении дня анкета будет)

0

134

Я знаю, мистеру Брэдли когда-то нужна была сестра. Можно придержать её, а с ней и внешность Имоджен Путс?

0

135

Constance, хаха, я толкну мистера Брэдли)) можно-можно, держим за руки и за руки.)

0

136

ооо, для Риты Скитер внешность Кэндис Свейнпоул идеальна, ящитаю * *

ну посмотрите|шикарность же!

http://s017.radikal.ru/i410/1110/5c/a7ef38e6b45f.jpg
ее других крутых фотографий много тут

Отредактировано Marlene McKinnon (2011-10-09 02:30:34)

0

137

Марли, проведай лучше флуд!)
нинадо виктория-секретныхженщин, я их боюсь.

0

138

можно еще чуточку придержать роль?
анкета в процессе, а в сутках всего 24-е часа.
Заранее спасибо)

0

139

Charity Burbage
До 15.10 держим.)

0

140

Здравствуйте, Сириуса придержите?)

0

141

хд, здравствуйте! Вы им просто регистрируйтесь, написав букву второго имени, так как роль идёт на освобождение и  пока не придерживается.) С анкетой всё будет в порядке, старый профиль будет удалён, и роль станет вашей))

0

142

Да ну что же это такое? Почему кругом роль Сириуса занимают прямо перед моим носом?!  :angry: Как же быть?  :)

0

143

Кабы знать, вечер добрый!)
Ну, роль Сириуса фактические ещё в состоянии "нужна-замена". Вы можете попробовать занять её.) Если придёт первый желающий, будет конкурс - чтобы всё было честно.)
Либо подумайте насчёт других мародёров - вы не представляете, как рады мы будем Лунатику и Хвостику!

0

144

Ну так как, у нас будет настоящий Блэк или что?)

0

145

Да вот он же я! Думаю, Лунатиком и Хвостиком тут всех и без меня порадуют ;)

0

146

Sirius_Black
Дерзай, Блэк!)

0

147

Добрый день.
Вопрос таков- вам нужны преподаватели/стажеры, и если они нужны, то будет ли у них возможность играть?
Потому что иногда говорят, что нужны и очень даже, а когда приходишь- играть не с кем ):

0

148

aagh
Здравствуйте!)) А вы могли бы оставить свою аську? под скрытым текстом) Просто разные варианты существуют, мы бы всё обсудили))

0

149

0

150

А ну-ка, ребятушки, займите мне Блэка!
Ух как настрочу я вам анкету!)

0

Вы здесь » Marauders. (500) Days Of Winter! » Info.. Info.. Information! » Получи вопрос, задай ответ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно